Ir al contenido principal

Receta Salsa Carne para pasta


Desde que tuve la idea de abrir este blog tenía pensado subir recetas mías pero en estos meses no os he compartido ninguna y oye, algunas tengo. Os aseguro que son fáciles y de hacer, por que yo tampoco soy un prodigio en la cocina, pero buenísimas si que salen (toma ya, me lo digo yo todo!). La receta de hoy es salsa de carne para pasta.




Esta receta surge del cansancio de la boloñesa de toda la vida que hacía en mi casa, de carne y tomate, para acompañar la pasta. En esta ocasión añadí unos pocos ingredientes más... Podemos llamarla "Mivi-loñesa" jajajaja

Ingredientes:
- 1/2 kg carne
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde (dos si son pequeños)
- un culin de vino blanco 
- un culin de agua
- tomate frito
- sal
- aceite
- orégano

Preparación:
- Picamos en pequeño la cebolla y los pimientos. Pochamos en la sarten con un poco de aceite.
- Cuando todo esté pochado, añadimos la carne, ya salada. En cuanto esté hecha ponemos el culin de agua y vino. 
- Dejamos que se reduzca del todo para poner el tomate frito y que cueca todo junto a fuego lento.
- Añadimos el orégano justo antes de juntar la salsa con la pasta.


Yo normalmente hago bastante cantidad y así tengo para un par de días... Pero siempre acabamos picando de la salsa mientras la pasta se termina de hacer. Esta receta llevo haciéndola poco tiempo, pero cada día me sale mejor (otra vez me lo digo yo todo! jajaja).


Si probáis a hacerla, por favor, contádmelo y compartirlo conmigo en las redes sociales!! Espero que os guste

Comentarios

Lo más visto

Factor V Leiden - Embarazo y Post parto